登录 | 立即注册-

发布时显示找不到目的数据,这是怎么回事,该如何解决呢?

[复制链接]
c2077127049 发表于 2018-4-10 20:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布时显示找不到目的数据,这是怎么回事,该如何解决呢?

14.png
admin 发表于 2018-4-11 09:32:36 | 显示全部楼层
您好,您可以重新试下,我们这边测试,是可以正常找到目标数据和运行的。
cyk254 发表于 2018-4-15 20:59:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-11 09:32
您好,您可以重新试下,我们这边测试,是可以正常找到目标数据和运行的。
...

重试也不行
嘻嘻哈哈 发表于 2018-4-16 11:10:31 | 显示全部楼层
显示什么提示呢
嘻嘻哈哈 发表于 2018-4-16 11:11:17 | 显示全部楼层

建议可以下载最新安装包试试, 目前用都是正常的
yrfmssh 发表于 2018-5-1 12:35:09 | 显示全部楼层
我也有这个问题,想问下解决了没
韩立 发表于 2018-5-2 17:21:35 | 显示全部楼层
yrfmssh 发表于 2018-5-1 12:35
我也有这个问题,想问下解决了没

现在已经解决这个问题了 ,重新下载安装包试试
2jgg 发表于 2018-5-11 20:34:20 | 显示全部楼层
做个几个小时的,就是导出不了,唉。。。。。。
嘻嘻哈哈 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
导不出来什么提示呢

ARVR社区  

GMT+8, 2018-5-27 10:54

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表