登录 | 立即注册-

用编辑器时候在场景里使用的模型和扫描图在预览的试图里啥也看不到,我的操作的问题?

[复制链接]
韩立 发表于 2018-4-19 09:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白求助,~~用编辑器时候在场景里使用的模型和扫描图在预览的试图里啥也看不到,我的操作的问题???
椰子 发表于 2018-4-19 09:45:10 | 显示全部楼层
我想说 有可能是你没有在交互逻辑中操作连接
bzc_941123 发表于 2018-4-19 21:24:12 | 显示全部楼层
同求我也是这样的,交互逻辑在最开始的模版里也是没有动,常理来说是可以显示出来的,不知道别人有没有这个问题
 楼主| 韩立 发表于 2018-4-27 15:14:44 | 显示全部楼层
bzc_941123 发表于 2018-4-19 21:24
同求我也是这样的,交互逻辑在最开始的模版里也是没有动,常理来说是可以显示出来的,不知道别人有没有这个 ...

刚开始是示例模型,后面新添加的模型要自己手动连接。你可能是漏了连接

ARVR社区  

GMT+8, 2018-11-19 11:50

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表